sexta-feira, 24 de maio de 2013

Arroz de forno

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pedaço de peito de frango ao molho laranja desfiado
  • ½ abacaxi pequeno picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ abobrinha verde picada
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • queijo mussarela a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  • azeite de olívia a gosto

Modo de preparo

Coloque tudo, menos os queijos e o azeite de olívia em uma bacia e misture bem. Unte um refratário e coloque esta mistura dentro. Espalhe o queijo mussarela sobre o arroz e polvilhe com queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário