quinta-feira, 30 de maio de 2013

CupCake de chocolate

Receitas da MarivâniaIngredientes
  • 150g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 150g de açúcar
  • 175g de farinha de trigo com fermento (se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
preparo

Pré-queça o forno em 180°C e disponha as forminhas de papel na forma. Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar, e depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa. Distribua a massa, que rende para 12 cupcakes, entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar em grades de confeiteiro. E pronto decore e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário