segunda-feira, 13 de maio de 2013

Farofa de batata palha

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, a manteiga e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, até dourar. Misture a batata palha, as azeitonas, o cheiro-verde, sal e pimenta. Decore como desejar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário