sábado, 18 de maio de 2013

Farofa de cuscuz

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva escorrido picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos picados

Preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola, o pimentão e refogue por cerca de 3 minutos. Coloque o frango, o palmito, as ervilhas, o tomate, sal e pimenta. Refogue por cerca de 5 minutos e junte a farinha, aos poucos, misturando bem. Retire do fogo, adicione o ovo, cheiro-verde e misture. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário