sexta-feira, 31 de maio de 2013

Fettuccine com salmão

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 400g de massa do tipo fettuccine
  • Sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • 400g de filé de salmão cortado em cubos pequenos
  • Polpa de 1 limão-siciliano cortado em pedacinhos

Preparo

  1. Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
  2. Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia.
  3. Adicione a salsinha e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
  4. Retire do fogo e adicione o salmão e o limão. Tempere com sal.
  5. Escorra o macarrão e junte-o ao molho.
  6. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário