terça-feira, 14 de maio de 2013

Frango à parmegiana

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 6 filés de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 envelope de sazón verde
  • óleo para fritar

Modo de fazer

Em uma tigela, tempere os filés com sal, sazón, pimenta e o alho. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente, virando para fritar dos dois lados. Escorra em papel-toalha. Arrume em um refratário, um ao lado do outro, espalhe o molho por cima e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário