segunda-feira, 13 de maio de 2013

Rocambole de carne aos 4 queijos

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 ovo
  • 1,2kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • requeijão tipo catupiry
  • óleo para untar

Modo de fazer

Umedeça o pão com água e aperte com as mãos para sair todo o líquido. Desfaça em uma vasilha, adicione o ovo, a carne, o pó para creme de cebola e amasse com as mãos até ligar. Abra sobre uma folha de filme plástico até obter um retângulo de aproximadamente 20cm x 30cm. Espalhe o provolone, a mussarela, o catupiry e o gorgonzola. Com o auxílio do filme plástico, enrole como rocambole e aperte para modelar. Desembrulhe e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário