sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Costela bovina com calabresa na pressão

Receitas da Marivânia

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina magra em pedaços
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços 
  • 300g Bacon em pedaços médios
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 2 cubos caldo Knorr de picanha 
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Preparo

  1. Temperar a costela com o sazón, caldo Knorr, alho e o sal.
  2. Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela a cebola e a calabresa.Não precisa colocar água.
  3. Fechar a panela e quando pegar pressão deixar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora,observando de vez em quando.
  4. Quando a costela já estiver 90% pronta colocar o cheiro verde

Dica: se a costela for muito magra irá soltar pouca agua e no inicio irá soltar cheiro de queimado, mas depois de pronta ficará com gosto de churrasco, se a costela for muito gorda irá soltar muita agua e a costela ficará com gosto de costela cozida.

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